segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Leitão só na Bairrada? Quem disse?


Enquanto a mole humana se esganava por arranjar um lugar para ver o Tony Carreira em Portimão ou para assistir aos "Ídolos" em Albufeira, este amigo optou por ficar ali a meio, mais propriamente em Porches, e fazer um reveillon em que a música foi criteriosamente variada e o fogo da lareira substituíu o foguetório colorido, que a populaça tanto admira.
Não vou descrever a ceia que antecipou as tradicionais doze badaladas do fim-de-ano. Não resisto é em dar-lhes a conhecer um fabuloso leitão, que podem comer aqui no Algarve, e que foi o rei da noite, mesmo atacado quase 3 horas depois da assadura (jazeu mas não arrefeceu, ali junto à lareira).
Vão ao restaurante "O Zagalo",Caminho Cuco Lote 2-TH3,em Vilamoura, onde o fui buscar. É lá assado todos os dias por alguém que conhece todos os segredos daquela arte bairradina. Acompanhem-no com um espumante Aliança Tinto (há lá na casa a bom preço)e verão o que é bom sem ser caro.
Um dia vamos fazer lá a Tertúlia e levamos o João.
Caló

Sem comentários:

Enviar um comentário